188金宝手机版网页

首页>系部动态>阅读
生物与健康系邀请池州市人民医院发热门诊护理组长齐胜开展标准化病人(SP)培训
点击次数:1490             上传部门:生物与健康系             发布日期:2022-05-26

为进一步促进院:献,加强护理专业建设,提高学生技能大赛水平,对接健康与社会照护赛项,5月24日下午,生物与健康系邀请了池州市人民医院发热门诊护理组长、安徽医科大学SP库成员齐胜为护理专业学生开展标准化病人(SP)培训。

齐胜从SP病人在医学专业的应用、扮演的要求及技巧等方面进行了详细的讲解和示范,并对同学们的操作进行了指导,使同学们收获颇丰。此次培训不仅提高了学生对护理专业的学习热情,同时创新护理专业实训教学模式,让学生把理论知识真正运用到实际行动中,不断培养学生临床思维能力,有效提升自身专业技能。


1653548097981937.png

1653548113531101.png


前一记录:人在事上练,刀在石上磨——机电与汽车系召开2020级学生岗位实习动员暨征兵宣传会议
后一记录:建筑与园林系承办院级 “墙体设计与砌筑施工”大赛
188金宝手机版网页(无锡)责任有限公司