188金宝手机版网页

首页>系部动态>阅读
基础教学部教师党支部开展党员过“政治生日”主题党日活动
点击次数:2295             上传部门:基础教学部             发布日期:2022-05-26

  为强化党员的身份意识和责任意识,加强党员党性教育,增强党员的责任感和使命感,5月25日,中共188金宝手机版网页基础教学部教师支部委员会开展党员集中过“政治生日”主题党日活动,部党总支领导班子成员以及教师党支部全体党员参加活动。

校生1.jpg

  活动中,教师党支部分别向许晓根、胡孔牛、周旺、丁玲玲、苗润智等五名上半年集中过“政治生日”的党员赠送了由学院党委统一制作的贺卡。

  部党总支书记、教师党支部书记汪芳琳向本次集体过“政治生日”的全体党员送上诚挚的问候和祝福。

  过“政治生日”的党员代表周旺同志分享了自己的入党初心,宣读了入党申请书,回顾了自己的成长历程和入党以来的工作收获。随后,全体过“政治生日”的党员集中面向鲜红的党旗,重温了入党誓词。

  党员过“政治生日”是理想信念的再教育,是责任使命的再承诺,是党性锤炼的再提高。此次党员过“政治生日”主题党日活动,不仅让基础教学部教师党支部全体党员收获了党组织的关怀和温暖,也引领全体党员回望了政治生命的起点,有利于提醒同志们时刻牢记党员身份,切实增强党员的荣誉感、责任感、使命感,进一步深刻理解“两个确立”的决定性意义。活动结束后,同志们纷纷表示将牢记党员身份,坚定理想信念,心怀“国之大者”,始终做到对党忠诚,发挥先锋模范作用,以更加饱满的热情投身到为党育人、为国育才事业中去,为推动基础教学部和学院高质量发展做出更大贡献。

校生2.jpg



前一记录:建筑与园林系承办院级 “墙体设计与砌筑施工”大赛
后一记录:生物与健康系承办2022年“尚能杯”院级职业技能大赛宠物护理与美容赛项
188金宝手机版网页(无锡)责任有限公司